Le nom en chinois : 蒜蓉蠔油炒西洋菜
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- Environ 260g de cressons
- 2 à 3 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de sauce d’huîtres
Etapes :
- Enlevez la partie dure des cressons : l’extrémité des branches. Rincez bien et puis égouttez-les.
- Coupez les gousses d’ail en petits morceaux.
- Ajoutez les morceaux d’ail dans un wok avec de la matière grasse. Faites chauffer à feu modéré. Puis ajoutez les cressons et sautez à feu vif.
- Ajoutez la sauce d’huîtres quand les cressons commencent à devenir doux. Sautez rapidement et puis servez chaud.
Astuce :
- La cuisson de cressons est assez rapide donc il faut bien surveiller.
- La sauce d’huîtres se mélange très bien avec les légumes et vous pouvez la trouver facilement dans des magasins asiatiques.
謝謝你
有趣
我將試試它很快
J’aimeJ’aime
不客氣,希望你會成功!:)
J’aimeJ’aime