Cressons sautés à l’ail et à la sauce d’huîtres

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Le nom en chinois : 蒜蓉蠔油炒西洋菜

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • Environ 260g de cressons
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’huîtres

Etapes :

  1. Enlevez la partie dure des cressons : l’extrémité des branches. Rincez bien et puis égouttez-les.
  2. Coupez les gousses d’ail en petits morceaux.
  3. Ajoutez les morceaux d’ail dans un wok avec de la matière grasse. Faites chauffer à feu modéré. Puis ajoutez les cressons et sautez à feu vif.
  4. Ajoutez la sauce d’huîtres quand les cressons commencent à devenir doux. Sautez rapidement et puis servez chaud.

 

Astuce :

  • La cuisson de cressons est assez rapide donc il faut bien surveiller.
  • La sauce d’huîtres se mélange très bien avec les légumes et vous pouvez la trouver facilement dans des magasins asiatiques.
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